НАШ АДРЕС
Спб, ул. Таврическая д.17, офис 408
РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн-Пт с 11:00 до 20:00
+7 (921) 336-67-11 +7 (812) 988-59-98
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
+7 (921) 336-67-11 +7 (812) 988-59-98
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ




Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
1.1. Осуществление клиентской поддержки
1.2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
1.3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
2.    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
2.1. Фамилия, Имя, Отчество
2.2. Дата рождения
2.3. Контактный телефон
2.4. Адрес электронной почты
2.5. Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

3. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
3.1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
3.2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

4. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Наши объекты
НАШ ОФИС

Список объектов

  • Санкт-Петербург, Витебский пр.
  • Ленинградская обл., пос. Солнечное
  • Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина
  • Ленинградская обл., пос. Ропша
  • Санкт-Петербург, ул. Полозова
  • Ленинградская обл., пос. Сергиево
  • Ленинградская обл., КП Киссолово
  • Ленинградская обл., Филип Моррис
  • Санкт-Петербург, Лыжный переулок
  • Пушкин, Анцифевроская ул.
  • Санкт-Петербург, ул. Ижорская
  • Ленинградская обл., пос. Левашово
  • Санкт-Петербург, Приморский пр.
  • Санкт-Петербург, ЖК Юбилейный квартал
  • Санкт-Петербург, ЖК Парадный квартал
  • Ленинградская область, деревня Агалатово
  • Санкт-Петербург, ЖК Life Приморский
  • Санкт-Петербург, ЖК Поэма у трех озер
  • Ленинградская обл.
  • Сестрорецк, ЖК Рай в шалаше
  • Санкт-Петербург
  • Выборг
  • Ленинградская обл., СНТ Ладожское
  • Ленинградская обл., пос. Борисово
  • Санкт-Петербург, Ленинский пр.
  • Санкт-Петербург, ул. Савушкина
  • Ленинградская обл., дер. Мистолово
  • Санкт-Петербург, ул.Полозова
  • Сестрорецк, ул. Всеволода Боброва, ЖК Рай в шалаше